Thursday, May 16, 2013

SINGLEKÜCHE Pantryküche Büro-Küche Spüle Kochplatten KÜCHENBLOCK 150cm Buche

SINGLEKÜCHE Pantryküche Büro-Küche Spüle Kochplatten KÜCHENBLOCK 150cm Buche


Klick image für Informationen




Produktmerkmale



Produktbeschreibungen
Description : Ganz schön komplett!

Küchenblock mit Kühlschrank & Duo-Kochplatte

Beschreibung:

Komplette Pantryküche / Küchenblock
150 cm breit
Küchenzeile Buche-Dekor
2 Herdplatten, Schalter oben, steckerfertig
Einbauspüle, Ablaufgarnitur, Überlaufgarnitur, Reversibel (Spüle/Kühlschrank können wahlweise links oder rechts angeordnet werden)
3 Hängeschränke 50 cm, 57 cm hoch
1 Spülen-Unterschrank
1 Unterschrank mit Schublade
1 Dekorplatte für Kühlschrank
1 Arbeitsplatte, 150x60x2,8mm
Holzteile der Küche werden unmontiert geliefert
Lieferung per Spedition mit Telefon-Avis
Lieferung nur Deutschland Festland
Lieferung ohne Dekoration (Armatur, Töpfe, Flaschen, Gläser :-)
Wunderbar auch als Geschenk geeignet (z.B. Geburtstag, erste eigene Wohnung, Weihnachten, etc.)

Technische Daten:

Kühlschrank Energieeffizienzklasse A+
(Skala von A++ (hohe Effizienz, niedriger Energieverbrauch) bis G (niedrigere Effizienz, hoher Energieverbrauch)
Nutzinhalt Kühlbereichs (l): 74 l
Nutzinhalt des Kühlfachs (5°C) in l
Nutzinhalt des Gefrierbereichs (l): 14 l
Nutzinhalt des Gefrierfachs in l
Energieverbrauch: 131,40 kWh/Jahr
(Energieverbrauch in kWh/Jahr auf der Grundlage von Ergebnissen der Normprüfung über 24h. Der tatsächliche Energieverbrauch hängt von der Nutzung und vom Standort des Gerätes ab.
Sternekennzeichnung des Gefrierfachs: 2 Sterne
(Sternekennzeichnung des Gefrierfachs: 1 Stern = -6°C geeignet zur kurzfristigen Lagerung von gefrorenen Lebensmitteln (ca. 1 Woche), 2 Sterne = -12°C geeignet zur mittelfristigen Lagerung von gefrorenen Lebensmitteln (ca. 2 Wochen), 3 Sterne = -18°C geeignet zur Lagerung von gefrorenen Lebensmitteln, 4 Sterne = -18°C geeignet zum Einfrieren und zur langfristigen Lagerung von gefrorenen Lebensmitteln
100 % FCKW-FKW frei
TPV, GS, VDE

No comments:

Post a Comment